Schwedische Haferkekse
Superleckere Haferkekse, mjam mjam
200g Butter
180g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Ei
250g Haferflocken
100g Mehl
1 TL Backpulver
Butter und Zucker schaumig rühren. Erst Ei, dann die übrigen Zutaten hinzugeben.
Kleine Teighäufchen auf Backblech geben. Dabei Platz lassen, weil die Kekse sich breit machen (am besten 3x4 aufs Blech).
Backofen vorheizen, bei 200° ca. 8 Minuten backen. Am besten rausnehmen, wenn sie goldbraun sind und der Rand bereits dunkler wird.
Viel Spaß :D
200g Butter
180g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Ei
250g Haferflocken
100g Mehl
1 TL Backpulver
Butter und Zucker schaumig rühren. Erst Ei, dann die übrigen Zutaten hinzugeben.
Kleine Teighäufchen auf Backblech geben. Dabei Platz lassen, weil die Kekse sich breit machen (am besten 3x4 aufs Blech).
Backofen vorheizen, bei 200° ca. 8 Minuten backen. Am besten rausnehmen, wenn sie goldbraun sind und der Rand bereits dunkler wird.
Viel Spaß :D
BeastPrincess - 7. Sep, 15:50